央廣網澎湖7月24日消息 據中國之聲《新聞和報紙摘要》報道,昨晚7時許,臺灣復興航空一架從高雄飛往澎湖的GE222次航班因天氣不佳緊急迫降時失事,造成47人罹難,11人受傷。正在拉美地區訪問的中共中央總書記習近平得悉後,專門要求國務院台辦即向臺灣有關部門轉達他本人和大陸人民對遇難者的深切哀悼、對其親屬的誠摯慰問。14-07-24 新聞和報紙摘要全文>>>
  國務院台辦負責人即同臺灣陸委會和中國國民黨中央大陸事務部聯繫,轉達中共中央總書記習近平對遇難同胞的深切哀悼和對其親屬的誠摯慰問。臺灣方面對此表示感謝。這位負責人表示,如臺灣方面有任何需要,大陸方面願全力提供協助。海協會負責人也向臺灣海基會負責人轉達了習近平總書記對遇難同胞的深切哀悼和對其親屬的誠摯慰問。
  (中央人民廣播電臺推出新聞熱線4008000088,撥打熱線電話即可將您手中的新聞線索第一時間反饋。我們將第一時間派出記者調查事件、報道事實、揭開真相。)  (原標題:臺灣一架客機失事造成重大人員傷亡 習近平表示哀悼)
創作者介紹

金毛尋回犬

pjcwpnct 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()