目前日期文章:201306 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
實在有夠便宜的民宿台北的業務員出差到阿里山, 票貼到了傍晚,實在很累! 而附近的旅社全都客滿. 他宿霧找到一戶人家, 主人說"我們沒有空房間. 我巴里島可以讓你和我女兒睡同一張床,但是你不可以打擾馬爾地夫她." 業務員當然接受. 吃完晚餐後,業務員禮服進女兒房間,暗摸摸又黑漆漆的,女兒已經躺在床上西裝外套.他上了床,也就睡了. 第二天早上,他問主人住宿ARMANI費多少錢, 主人說"這是緣份.100就夠了G2000!" 業務員很感激,也順便說"昨晚你女西服兒好像很冷." 主人說"我知道.我們今結婚西裝天就會出儐."

pjcwpnct 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

兩輪腳踏車~今天因為寶貝弟弟生病請假在家休息~看他精神辦公室出租挺好的~於是在家門口~把弟弟腳踏車的輔助輪拆了~~讓他試買屋試騎兩輪的~剛開始他用牽的~學著平衡車子一下~過沒一回會租屋兒我便要求他試試~當然他也是會害怕的,告訴我千萬別放手租屋網喔!(我比他更怕他跌傷了畢竟那是泊油地很痛的)~見他騎穩澎湖民宿後......我........偷偷...悄悄的.........放手了~莫名的情趣用品喜悅~就像寶貝們剛學會走路,東倒西歪的朝自已走了過來~澎湖民宿做媽的總是比寶貝還開心~弟弟迫不急待的告訴剛下課的哥哥花蓮民宿~媽咪便帶著兩個寶貝往公園去了~還好此時我只要好好教一看房子個騎就好~不然會累死................臭屁的弟弟,連轉灣土地買賣都不怕了咧!!!

pjcwpnct 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()